Tea tree oil

Il Tea Tree Oil è un olio essenziale che si estrae dalla Melaleuca, una pianta conosciuta anche come Albero del The poiché le sue foglie venivano utilizzate per preparare un the rinfrescante.

Il tea tree oil è l'olio essenziale con le maggiori proprietà antisettiche e battericide. Per questo si può usare in molti modi, con risultati sicuri e veloci.

Il Tea Tree Oil ha un odore molto forte e un sapore intenso.

L'olio essenziale di Malaleuca è antisettico, antimicotico, antivirale, antibatterico, cicatrizzante, purificante e rinfrescante.

Viene impiegato in cosmetica nella formulazione di prodotti topici per il trattamento dell'acne, infiammazioni della mucosa della bocca, micosi della pelle e delle unghie e in caso di forfora.

Il Tea Tree Oil può essere impiegato come repellente per insetti e parassiti: può essere spruzzato sulla soglia di casa per evitare l'ingresso di formiche e scarafaggi oppure sui bordi dei vasi allontana i pidocchi dalle piante.

Il Tea Tree Oil è ottimo anche per la cura dei nostri amici animali: si può usare una goccia di tea tree oil diluita in mezzo litro di acqua da nebulizzare sul pelo, sulla cuccia e su cuscini e coperte.

Scopri le diverse varietà di Tea Tree Oil e le sue formulazioni in crema, spray e molto altro ancora.