MoliseFood Pasta Saragolla Tubetto Napoletano 500g
Cos'è MoliseFood Pasta Saragolla Tubetto Napoletano 500g
MoliseFood propone una pasta trafilata al bronzo con Farina di Grano Saragolla, un grano duro biologico ed antico.
Il grano è coltivato nella zona di confine tra la provincia di Campobasso e di Benevento. Le caratteristiche che lo rendono così buono sono diverse:
-è un grano antico, i semi si tramandano da diverse generazioni; -è un grano biologico, coltivato e garantito dalla filiera; -non è utilizzato alcun prodotto chimico in nessun processo produttivo ne di coltivazione: niente concimi, niente diserbanti solo semi, terra e tanto lavoro; -la macinatura a pietra garantisce al prodotto tutte le sue proprietà nutrizionali, rimanendo grezzo ed integrale;
Il grano è molito a pietra in un antico mulino della provincia di Benevento. La produzione di questo grano e la coltivazione naturale non permettono di avere grandi quantità, quindi la produzione di pasta è davvero limitata ed esclusiva.
La pasta fatta con la farina di saragolla è molto leggera; è estremamente digeribile ed aiuta tantissimo l’organismo nella digestione. La pasta ha un suo particolare sapore, gradevole oltre che digeribile. Tra le tante qualità la pasta apporta all’organismo un minore carico glicemico, grazie ad un basso contenuto di glutine. Tuttavia, non essendone priva, non è adatta ai celiaci.
Ingredienti
Semola di grano duro biologica, acqua. Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
-Proteine 11,5 g
-Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,7 g
-Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
-Fibra alimentare 2,2 g
-Sale 0,01 g
Confezione
500g
No reviews found